镇街快报

区人大政协副主席到乐平镇开展出租屋消防隐患排查督导工作

发布时间:2018-01-12 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  为深入了解乐平镇岁末年初安全生产大检查工作情况,推动乐平镇出租屋消防隐患排查整治工作顺利开展,112午,区人大政协副主席刘泳平到乐平镇开展出租屋消防隐患排查指导工作。乐平镇派出所副所长黄志强、区安全生产监督管理局乐平分局常务副局长钟镜棠及综治(流管)相关工作人员作陪同。 

  刘泳平副主席一行到达乐平镇后,听取了乐平出租屋前阶段整治工作情况汇报,并实地抽检了范湖辖区部分出租屋的消防隐患排查整治成效。认真查看了出租屋是否按要求配齐应有的灭火器、烟感器、逃生窗、逃生绳等消防器材。如何抓好出租屋消防安全隐患排查整治工作,刘泳平主席强调:一是要严格按照市区相关火灾隐患重点地区整治工作的验收标准,继续扎实有序地开展隐患整改工作,各有关部门要互相配合确保能够顺利通过市政府的验收和顺利摘牌;二是要进一步加强出租屋、的隐患排查摸底,确保辖区火灾形势稳定;三是消防部门要派出工作组深入开展帮扶指导,确定专门的整治工作人员,扎实组织开展整治工作,确保高标准、高质量完成整治工作任务。 

  人大政协副主席对我镇出租屋消防安全隐患排查工作给予充分肯定,他强调接下来一定要继续抓好出租屋消防隐患检查工作,狠抓责任和防范措施的落实,严防各类安全生产事故的发生。 

               乐平镇流动人员和出租屋管理办公室  

                        2018年1月12日 

mmexport1515736100695

 

打印本页 关闭页面