镇街快报

党政关怀 情暖群众

发布时间:2018-02-14 来源:三水区大塘镇 【字体:

  ——大塘镇开展春节慰问活动 

  籍新春佳节来临之际,为表达镇委镇政府对全镇优抚对象和困难群众的关爱,让他们度过一个欢乐祥和的春节,大塘镇在节前开展了新春慰问系列活动。 

  26日下午,大塘镇委书记张宏标率镇挂钩组成员到连滘村委会现役军人罗永亮家中慰问,张宏标代表镇委镇政府向罗永亮父亲送上慰问金,详细询问其生产、生活情况,并感谢家属对国防事业的理解和支持,表示党委政府会一如既往关心关怀现役军人家属,解决他们的后顾之忧,使他们可以安心在部队服役。 

 

   213日下午,镇委书记张宏标、镇长徐昕一行到大塘镇敬老院参加新春慰问活动。张宏标、徐昕分别在慰问活动上致辞,给老人们带去节日祝福,并表示在新的一年,镇委镇政府会加大对老人们的关怀,尽快完成对敬老院内房间设施及院内道路、环境的提升改造,让老人们住得满意、舒心,还为老人们派发了慰问金和慰问品。 

  除镇主要领导入户到点慰问优抚和困难群众外,镇其他领导班子成员率各村(居)挂钩组纷纷带上慰问金和慰问品深入到其他优抚和困难群众家中走访慰问,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。一系列的慰问活动体现了镇委镇政府对优抚对象和困难群众的关怀,受慰问群众纷纷表示感谢镇委镇政府的关怀与帮助,虽处寒冬,心却温暖,希望大塘变得越来越美。 

打印本页 关闭页面