镇街快报

区政协到岗头村开展“走基层 送党课”主题党日活动

发布时间:2018-05-17 来源:三水区白坭镇政府 【字体:

   日前,三水区政协副主席、党组成员莫少飞率队到挂钩单位岗头开展“走基层 送党课”主题党日活动,围绕习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会的重要讲话精神作宣讲,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想全民大学习 

   莫少飞指出,5月4日,党中央召开纪念马克思诞辰200周年大会,习近平总书记发表的重要讲话,讲话内容高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是新时代中国共产党统揽“四个伟大”、推进马克思主义中国化时代化大众化的行动纲领。 

   莫少飞强调,总书记的重要讲话系统阐释了新时代中国共产党人如何学习和实践马克思主义、坚持和发展马克思主义。他希望全体党员干部要按照习近平总书记提出“更加自觉、更加刻苦”的要求,真正把马克思主义这个看家本领学精悟透用好。同时,要把学习讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把讲话精神贯彻落实到农村基层建设和的各项工作中去,尤其要应用在古村活化、美丽文明村居建设等系列重大工程中。 

   白坭镇委副书记、镇长何海虹、镇委副书记张绍华以及岗头村委会全体党员干部参加了培训会。 

(来源:白坭电视站:梁志英 

打印本页 关闭页面