镇街快报

乐平镇总工会举办“相约五月 爱在乐平”--2018年乐平镇未婚青年职工联谊活动

发布时间:2018-05-22 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  519日,乐平镇总工会举办“相约五月•爱在乐平”——2018年乐平镇未婚青年联谊活动,来自北汽福田、法雷奥、银正铝业等企业近100名未婚青年职工参加。 

  本次联谊活动由乐平镇总工会、共青团乐平镇委主办,三水工业园区产业社区党委、三水工业园区工会联合会协办,旨在丰富青年职工业余生活,构建一个良好、健康、有效的交友平台,引导他们认识乐平、了解乐平、扎根乐平。 

  活动首先进行破冰游戏,消除彼此的陌生感,点燃现场气氛。随后,在优美的环境和动人的音乐声中,男女生分组进行缘分小游戏,加深对彼此的了解。小游戏过后,大家一边享用美味的下午茶,一边交流各自的生活、工作。活动的最后还有九宫格寻爱配对,主持人帮忙牵线搭桥男生表白,并为成功牵手的男女送上精美礼品。除了成功牵手的男女,也有不少职工朋友在活动过程中拿到心仪对象的电话、微信。 

  乐平镇总工会相关负责人表示,关注职工的情感需求,是工会的责任,也是工会联系职工、关心职工、服务职工的需要,是建设服务型工会的有效途径。通过此次联谊活动,为未婚青年职工打造一个交流、交友、播种爱情的平台,提供一个真实、安全、放心的交流机会,帮助广大未婚青年职工解决婚恋问题,让越来越多青年人才扎根乐平,为助推乐平建成智能创新示范园区贡献智慧和力量。 

  佛山市三水区乐平镇总工会 

 

 

 

打印本页 关闭页面