镇街快报

省考核组到我镇开展2017年耕地保护目标责任履行情况考核检查工作

发布时间:2018-05-23 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

IMG_20180522_123058

 

  (图为:南联村赤东片检查现场)

IMG_20180522_120747

 

  (图为:南联村赤东片检查现场))

  2018年5月22日上午,省考核组到我镇开展2017年耕地保护目标责任履行情况考核检查工作。广东省国土资源厅耕地保护处副调研员覃中锋、广东省农业厅种植业管理处主任科员杨鹏、佛山市市国土资源和城乡规划局耕保科科长曾东青三水区国土城建和税务局副局长黎庭就、乐平镇党工委委员邝法浓参加检查。 

  一行人来到三水区乐平镇南联村委会,对佛山市三水区乐平镇南联村赤东片高标准基本农田建设项目和基本农田保护情况进行现场检查查看高标工程质量和丈量工程量 

  省考核组对我镇所做的工作和取得的成效给予了充分的肯定,认为我镇对耕地保护工作高度重视,认真贯彻落实国家、省、市有关规定,较好地履行了耕地保护的目标责任。同时,考核组对我镇耕地保护工作也提出了几点要求:一是强化耕地保护意识。二是落实耕地保护责任。三是加大执法力度,严厉打击违法占地行为。(乐平镇农林渔业局) 

打印本页 关闭页面