镇街快报

攻坚克难 全力打好征拆工作攻坚战

发布时间:2018-06-11 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  6月9日,镇长邓志东在镇政府六楼小型会议室主持召开广佛肇、佛清从高速公路征拆工作专题会议,研究、督办高速公路征拆及青苗补偿工作。镇园班子成员邝法浓、林辉明区、镇两级征拆办工作人员,镇负责青苗补偿工作的人员,以及广佛肇、佛清从高速公路项目业主单位代表参会。 

  我镇承担省重点交通工程即广佛肇、佛清从高速公路在乐平镇境内的征地拆迁工作。目前,这两条高速公路的征地任务已全部完成,但青苗补偿工作遇到难点,与任务要求存在差距。 

  为了加快广佛肇、佛清从高速公路建设进度,邓志东镇长强调:一是要有高度的责任感。要充分认识到做好这两条高速公路的征拆工作不仅是任务需要,同时也关系到乐平镇未来经济发展和群众出行便捷。二是要加快进征拆工作。镇征拆办、镇农林渔业局要全力以赴已征地块的青苗补偿工作,打好这场“攻坚战”。三是要做好信息沟通工作。一方面要加强与区级相关部门的沟通工作,争取上级支持,充分保障群众权益。另一方面也要抓紧办理好相关交地手续,确保项目方及时进场施工。(乐平镇党政办) 

打印本页 关闭页面