镇街快报

西南街道6个微实事项目获区扶持资金95万

发布时间:2018-06-12 来源:三水区西南街道办 【字体:

  2018年第二期民生微实事评审会上周在区政府小礼堂举行,来自7个镇街申报项目共有71个,总投资额一千两百多万元,有58个项目最终胜出,共获得区民生微实事立办制专项激励资金623.38万元。我街道入选项目共6个,共获得扶持资金95.3万元。项目主要涵盖道路硬底化、路灯安装和社区活动中心升级改造工程。其中,沙头社区申报的福利中心东侧道路硬底化工程,通过实施硬底化建设,不仅能够解决群众“最后一公里问题”,而且改善人居环境,提升整个三水的面貌。

  2014年西南街道自启动民生微实事立办制以来,党建引领的氛围越来越浓厚,基层党委(总支部)、党员参与的热情热度持续高涨。目前,已举行了16期区镇两级评审会,共票选实施项目199个,共投入资金2214.86万元,其中获区扶持资金1272.8万元,街道投入资金942.05万元,撬动社会资金657.37万元。(撰稿人、信息员:叶韵诗)

 

打印本页 关闭页面