镇街快报

白坭农行党支部和中茂公司党支部达成党建结对共建

发布时间:2018-06-14 来源:三水区白坭镇政府 【字体:

  为深化区委“一核双擎.党建引领”的党建格局,推动白坭基层党建和企业发展,6月12日上午,农业银行三水白坭支行党支部与白坭中茂生物科技有限公司党支部正式签约成为党建共建单位。 

  在白坭镇党委委员梁雁娟、农业银行三水支行纪委书记何前芳等领导的见证下,农业银行白坭支行行长刘湛亨与白坭中茂生物科技有限公司党支部书记王登共同签约共建,双方并交换了“党组织共建单位牌匾。 

  农业银行白坭支行行长 刘湛亨  我们白坭农业银行,是立足白坭面向各个阶层,包括政府、企业、村民,在近期 我们都围绕白坭的经济重心,将党建和企业混合在一起来互促发展,抓好党建促发展。 

  白坭中茂生物科技有限公司党支部书记王登表示,希望通过共建,双方能深入开展形式多样的共建活动中茂公司也在金融开户、存款、贷款等方面主动争取农行更多的支持,助力企业在当地发展壮大。 

  白坭中茂生物科技有限公司党支部书记 王登我们通过白坭支行给我们中茂生物党支部的交流学习,可以提高我们党支部之间的工作能力第二通过我们和农行的共联共建,可以共享一些信息知识,对我们企业的做大做强我觉得应该有很大的帮助,有很多实质的意义的 

  白坭镇党委委员、纪委书记梁雁娟表示,通过结对共建,希望双方能充分发挥各自党组织的自身优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作资源,也希望农业银行能大力支持中茂公司乃至岗头以及白坭的企业,助力企业发展壮大,助力白坭乡村振兴。 

  (白坭电视站:梁志英 见习记者:陆卓辉报道) 

打印本页 关闭页面