镇街快报

党群合力 红色传递——大塘镇妇联积极参与“党群先锋·聚爱大塘”活动

发布时间:2018-06-14 来源:三水区大塘镇 【字体:

    “夏雨不断润物无声,党群关爱传遍村居”。为增强党群凝聚力,传递红色精神,6月13日上午,大塘镇妇联积极参与大塘镇党委组织的第10场“党群先锋·聚爱大塘”活动 

  

    本次活动罗氏大宗祠红色驿站举行,首先以重温入党誓词开始,在镇党委副书记何顺荣以及副镇长、镇妇联主席黄素勤的带领下,新老党员们举起紧握的右手,一起诵读入党誓词;接着全体党员围绕十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,进行学习考试 

  

    随后,何顺荣副书记和黄素勤副镇长带领慰问组深入小巷,将风扇、大米亲手送到三位困难老人手中,并同每户老人膝足详谈、聆听需求,将党的关怀深入融化到他们心中。 

     

    除了充满红色味道的支部活动、温暖人心的慰问活动,活动现场还提供法律援助、维权咨询服务、家庭美德、扫黑除恶宣传,以及义修义剪便民服务,让群众得到全方位“家门口”式关爱服务。 

打印本页 关闭页面