镇街快报

白坭人大:督查2018年民生实事项目进展情况

发布时间:2018-07-11 来源:三水区白坭镇政府 【字体:

  7月10日上午,白坭镇人大组织区、镇人大代表督查民生实事项目,实地察看了文化活动中心升级、人民医院改造和小学扩建项目推进情况,听取了镇政府关于民生实事项目进展情况汇报。 

  区、镇人大代表一行视察了提升改造后的文化活动中心、白坭中心小学扩建工程项目以及白坭人民医院改造工程3个民生实事现场。白坭文化中心已经全面完成改造并在上月投入使用,深受市民群众的欢迎;白坭中心小学新扩建的教学楼主体建设进度达90%,预计8月中下旬便可全面竣工,9月开学便可投入使用;白坭人民医院正在按计划进行改造,预计10月前可完成一期工程并对外开放 

  代表们认为,镇政府高度重视,把为民实事项目作为年度重点工作,精心安排部署,认真组织实施,项目进展良好,镇人大将继续进行跟踪监督,充分发挥代表联系群众的桥梁纽带作用和人大代表的表率作用,推动十件民生实事项目早日落地见效,惠及百姓。 

  区人大代表  徐燕英  感觉到白坭镇委镇政府真的是实实在在为我们白坭人民做了很多的好事,我们作为人大代表,以后要多下村收集民意,多向人大多提意见建议,让我们白坭做得更好,更多优质项目惠及群众 

  区人大代表  梁鸣锐  作为人大,更主要的就是收集意见和监督政府各部门履行工作职责,让政府各部门、各级人员更好地为村民办实事好事。 

  也有人大代表建议,各职能部门要切实增强责任感,向人民群众交上一份满意答卷;要加快项目推进进度,在承诺时间内尽快完成;要确保项目建设质量,严把质量关,确保将实事办好,好事办实。 

  镇人大代表  孔祥锡  政府在几个项目的时间落实上都很到位,我们作为人大代表,希望白坭政府对于各项策划,要按时、按质按量落实好每一项工程和民生建设工程。 

  完成视察后,镇人大及职能部门表示,针对人大代表专项督查提出的合理化意见建议,会在今后的工作中加以改进和完善。同时希望人大代表要一如既往给予支持和监督,合力推进政府民生实事项目顺利实施、圆满完成。 

  白坭镇人大主席  陈雄钊  人大代表是代表人民去例行相关职权,十项民生实事就是我们全镇人民比较关心的一项工程。譬如水浸街、教育等,如果不开工,做一半就烂尾,我们就对不起人民,作为人大代表,我们要做好监督、督促的职责,令到我们的工程健康地完成。 

  白坭电视站:陈建珊  见习记者:陆卓辉 

打印本页 关闭页面