镇街快报

区市监局云东海分局开展食品安全协管员业务培训

发布时间:2018-09-14 来源:云东海街道 【字体:
    9月14日上午,区市监局云东海分局开展食品安全协管员业务培训,共有云东海街道11各村居21名食品安全协管员参加培训。

    此次培训共有三个环节:第一个环节是由佛山食品安全协会甄俊杰老师对日常协管员巡查、集体聚餐协管两项内容进行培训,甄老师对日常协管巡查、集体聚餐协管都做了清晰、详细的解读;第二个环节是由三水区智慧协管系统开发商南邮英科公司的梁毅敏工程师对智慧协管系统的应用进行示范操作,并就日常应用的产生的问题为大家进行答疑;第三各环节是对参与培训的食品安全协管员进行食品安全知识测试,巩固学习成果。

    通过培训,让各村居食品安全协管员深入解读食品安全的重要性,明确工作职责和工作要求,提高业务能力和专业水平,提升食品安全协管员整体素质,更好地推进我街道食品安全监管工作。

 

 

打印本页 关闭页面