镇街快报

大塘镇妇联开展中秋、国庆节前送温暖慰问活动

发布时间:2018-09-21 来源:三水区大塘镇 【字体:

    为进一步加强对辖区内困难群体的关爱,弘扬中华民族的优良传统,9月20日下午,中秋、国庆双节来临前夕,大塘镇妇联走访慰问了镇内的单亲特困母亲家庭,为她们送去慰问品以及节日问候,让她们能够度过一个温馨祥和的节日。 

 

 

   走到每一户家庭,大塘镇副镇长、镇妇联主席黄素勤都与单亲特困妈妈拉家常、聊生活,详细了解她们的家庭生活情况、子女学习工作现状以及家人身体健康状况,了解她们的实际困难,同时鼓励她们树立信心,自强自立,以乐观的心态勇敢面对暂时的困境。 

 

 

   今年以来,大塘镇妇联重点加强对辖区单亲特困母亲的帮扶,积极链接资源,在上级妇联的积极支持、热心企业的大力资助下,共为镇内的10名单亲特困母亲送去2万多元的爱心。今后,大塘镇妇联将一如既往地关心、帮扶单亲特困母亲,努力改变和改善她们的生活状态,真正为困难母亲提供帮助,让她们感受到社会大家庭的温暖,为创建幸福家庭、和谐社会营造良好的氛围。 

  

                      

打印本页 关闭页面