镇街快报

2018年乐平镇梅州市秋季专场招聘会暨校企人才招聘交流会

发布时间:2018-10-10 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  图为2018年乐平镇秋季梅州专场招聘会暨政校企人才招聘交流会 

  为继续深入实施人才强镇战略,大力引进我镇紧缺急需的各类专业技术人才、管理人才、技能型人才及优秀高校毕业生,做好我镇大企业、大集团、创税大户及政府重点引资项目的人才保障工作,积极打通政校企合作渠道,10月7日至10月9日,乐平镇人力资源和社会保障局连同梅州市就业服务管理局前往广东省粤东商贸技工学校开展2018年乐平镇秋季梅州专场招聘会暨政校企人才招聘交流会。 

  乐平镇共有20多家企业参加了本次的招聘交流,提供职位400多个,达成就业意向90多人 

  2018年乐平镇梅州市秋季专场招聘会暨校企人才招聘交流会 

      广东省粤东商贸技工学校副校长朱百家热情接待乐平镇企业代表,乐平镇人社局常务副局长黄勇和校方领导在交流会上发表合作建议,双方达成友好合作关系。 

  在企业与学生交流会上,乐平镇人社局常务副局长黄勇指出“如今是拼搏的时代,学生毕业以后应该做好人生规划,要靠自己的双手努力奋斗。三水区乐平镇的社会公共设施和企业待遇都在逐步提升,人们工作稳定,生活幸福,是安居乐业的好选择。” 

  2018年乐平镇梅州市秋季专场招聘会暨校企人才招聘交流会 

  交流会现场气氛热烈,企业代表们上台展示企业风采,通过ppt、视频、宣传手册等方式,向学生们介绍企业情况和招聘岗位,详细地为学生们解答疑问。 

  企业代表表示,本次的校园招聘交流会,能帮助企业发掘优秀的储备人才和与岗位匹配的技术人才,同时,与学校保持合作关系能更好地招揽到合适的人才。 

  招聘交流会上,学生们纷纷表示能提前与企业接触,可以让他们做更充足的准备步入社会。同时也帮助他们做好职业规划,帮助他们选择毕业后的就业方向。 

  2018年乐平镇梅州市秋季专场招聘会暨校企人才招聘交流会 

  校方领导认为,本次的招聘交流会,为即将步入社会寻找就业机会的学生们提供了一个良好的平台。乐平镇的企业为学生们提供了大量的就业机会,为学生们踏入社会后能更好地就业提供了帮助。 

  本次招聘会顺利举行,乐平镇人力资源和社会保障局与梅州市就业服务管理局结成了友好的合作关系,并为两地的人才交流工作开拓了一条崭新的渠道,使得两地的人力资源得以交流与整合。接下来,我局将继续深入宣传落实就业创业政策,并计划于10月-12月前往广东石油化工学院、吉林、武汉等高校继续开展大型校园招聘会,积极为我镇各大企业引进满足企业需求的各类高素质人才。 

打印本页 关闭页面