镇街快报

我们芦苞学生哥,C位出道成功!

发布时间:2018-11-06 来源:三水区芦苞镇政府 【字体:

    在芦苞有这样一群少年

    他们身形灵巧,弹跳有力

    他们怀揣梦想,眼神坚定

    他们携少年热忱,勇往直前

    他们就是芦苞蔡边小学跳绳队,过五关斩六将,展蔡边小学健儿风采 

   11月3日至4日,三水区芦苞镇蔡边小学两个团队经过顽强拼搏、团结协作,包揽2018——2019年全国跳绳联赛固安站比赛接力项目冠军。据悉,本次跳绳比赛由国家体育总局社会体育指导中心主办,共有来自广东、北京、天津、山东、呼和浩特等省、市、自治区38支参赛队伍共计451名选手参加了本次比赛。

   芦苞镇蔡边小学15名队员参加了22个项目的比赛,共获得总冠军一项金牌4枚团体比赛奖杯2座,分组单项金牌18枚银牌5枚。其中,在4*45秒交互绳接力赛中,蔡边小学以450次的成绩获得全场速度赛总冠军。

打印本页 关闭页面