镇街快报

禁毒总动员 你我齐参与

发布时间:2018-11-08 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  为丰富无毒创建宣传工作内涵,升级打造全国禁毒示范城市,提高全民禁毒的参与率、知晓率和满意度,2018年11月7日下午,由广东省佛山市三水区乐平镇党委委员、妇联主席林艳珊同志带头,联同镇综治办常务副主任曾志华、镇禁毒办工作人员以及2名禁毒社工前往乐平镇圆坊都荟住宅小区开展以“禁毒总动员,你我齐参与”为主题的禁毒宣传活动。 

  活动当天,工作人员创新宣传形式,在新颖的趣味游戏中融入禁毒宣传元素,吸引大批小区居民前来驻足观看并参与。居民们热情澎湃,积极踊跃,纷纷表示这次的宣传活动比以往的更加丰富有趣,不仅加深了自身对毒品危害性的认识,还通过参与游戏互动,丰富群众精神文化生活。本场活动共计完成禁毒工作群众满意度调查问卷逾100份,派发禁毒宣传单张约150份和精美小礼品80份。此次活动不仅充分营造了全民参与禁毒的活跃氛围,还大大提高了小区居民对毒品知识的认知率,强化其预防毒品、拒绝毒品和抵制毒品的意识,在潜移默化中建立“创建无毒社会,人人有责”的价值观。 

  禁毒总动员,你我齐参与!充分发挥群众力量,全民积极投身到无毒创建工程中,以坚持不懈的信念坚定禁毒目标和立场,全力打造全国禁毒示范城市。(乐平禁毒办) 

 

 

 

  

  

  

打印本页 关闭页面