镇街快报

乐平综治办携手乐平妇联到小区开展平安创建宣传活动

发布时间:2018-11-08 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  为切实提升人民群众安全感、满意度、知晓率,营造全民参与平安建设的良好氛围,11月7日下午,乐平镇综治办联合乐平镇妇联到圆坊都荟小区积极开展平安社区、平安家庭为主题的平安创建宣传活动。 

  本次活动采用简单易懂的掷小球的游戏形式,吸引过往群众对平安创建宣传摊位的关注,欢快的游戏节奏调动了群众对平安创建活动的热情与积极性;活动中,乐平镇党委委员、妇联主席林艳珊亲切地向获奖群众派发礼品,并嘱咐群众时刻保持对影响社会综合治安的不稳因素的警惕,做好各种安全防范;乐平镇综治办工作人员也主动向周边群众派发邪教、禁毒、人民调解、扫黑除恶等平安创建宣传资料。简要地介绍平安建设系列内容,倡导群众积极行动起来,增强自我防范意识,邻里守望,和睦相处,参与开展“群防群治”工作,投身平安社区、平安家庭的建设。 

  通过此次宣传活动,进一步增强平安创建工作的宣传力度,提升平安创建活动的社会影响力,为推进全民参与平安乐平的建设起到了积极的作用。(乐平镇综治办) 

 

  

  

打印本页 关闭页面