镇街快报

芦苞镇召开 2018 年“创文”工作推进会议

发布时间:2018-11-09 来源:三水区芦苞镇政府 【字体:

 

 

 

 

    为进一步做好2018年创文工作,全面提升芦苞镇文明创建水平,11月8日下午,芦苞镇召开了2018年创文工作推进会议。镇相关领导、各部门主要负责人、各村(居)书记参加了会议。

    会议首传达了 11 月 5 日全区创文推进会的精神和要求,总结了前阶段全镇创文工作的开展情况,肯定了各部门、各村(居)委在创文方面作出的努力和工作成效,重点指出芦苞镇创文工作的优势和不足,并结合芦苞镇实际情况对测评标准进行解读,对下阶段工作作出了具体部署。

    会议强调,全镇各部门、各村(居)要认清当前形势,提高站位、主动作为、抓主抓重,同时也要加强领导,按照职责分工,建立问题清单,补齐差距短板。要突出常态长效,在落实创文常态化上坚持抓实抓细抓长效,坚持集中整治与长效机制同步,力争各项工作都能有明显的提升和改进,以众志成城的合力确保创建取得实效。通过创建文明城市,不断提升芦苞镇的文明城市工作水平,为实现“文化名镇 品质芦苞”作出新的贡献。

 

 

 

 

打印本页 关闭页面