镇街快报

“In三水 Enjoy三水”大型文化主题展已奉上,还不赶快过来围观?

发布时间:2019-01-17 来源:三水区芦苞镇政府 【字体:

   

    1月14日开始,

    展览以“品美食” “至好玩”“威水史”等篇章展示了三水的特色美食、旅游景点、文旅大事和辉煌历史。

    “in三水 enjoy三水”大型文化主题展内容丰富多彩,信息量大,图文并茂地展示了三水本土文化、旅游和体育等资源;同时向也观众呈现了文化底蕴浓厚、旅游资源丰富、朝气蓬勃的芦苞;有助于巩固提升芦苞镇创建国家公共文化服务体系示范区成果,保障创建工作常态推进。

    幼儿园组织幼儿来到芦苞文化中心参观展览,相关老师表示这样可以让小朋友更好地了解芦苞,了解三水。

    据了解,“in三水 enjoy三水”大型文化主题展将在芦苞文化活动中心免费展出一个月,市民群众可以前往观看展览。

“in三水 enjoy三水”大型文化主题展在芦苞文化活动中心展出,市民群众可以通过展览了解三水的文化旅游特色和辉煌历史。

打印本页 关闭页面