镇街快报

三水新明珠开展春节前敬老慰问活动

发布时间:2019-01-17 来源:三水区白坭镇政府 【字体:
    为弘扬尊老爱老的优良传统,打造优秀的企业文化,新明珠三水工业园连续15年对企业征地所在的村小组开展中秋敬老慰问活动,235名65岁以上老人收到爱心礼品和新春慰问金。

  1月16日上午九点半,新明珠三水工业园总经理简耀康率领慰问团来到周村村小组,为该村65岁以上老人节日的祝福,长者们接过慰问品和慰问金都纷纷表达感激之情。 

  周村村村民  由新明珠有就开始收了  收了15年了  对老人非常关心 年年如此  那新明珠每年对我们这样慰问  对整个社会都带动很大 

      周村村村民   我每年都不用买油、米等  真的很好  想不到会有今天这样的好日子  感谢共产党  感谢新明珠关心我们老人  十几年了 

  据统计,今年,新明珠三水工业园征地所在的村小组共有235名65岁以上老人,他们都可以获得了企业所派发的米、油、腊味和300元慰问金。 

  新明珠三水工业园相关负责人表示,自2005年落户白坭以来,公司每年春节、中秋都会对企业所在村组的老人开展慰问活动,旨在向员工、向社会传递正能量,希望感恩文化在当地凛然成风,更希望能影响更多的企业伙伴来共同参与爱心接力,担起这份应有的社会责任,让爱温暖每个角落。 

  新明珠三水工业园总经理  简耀康  新明珠来白坭15年了 我们董事长叶德林 心里始终有一个信念 就是传承敬老爱老的美德  董事长要求我们只有企业一日在这里 敬老活动就要坚持下去  同时  我们也希望通过这些活动也想影响周边企业或者有能力的人员   做一些对社会  对老人的关怀活动  使得这些中华优良传统传承下去 

  白坭广播电视站:陈建珊  陆卓辉 

打印本页 关闭页面