镇街快报

慰问送温暖 关怀暖人心

发布时间:2019-01-17 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  今日上午,三水区副区长方小兵、乐平镇党委委员李家杰等带队来到乐平镇桃布村上门慰问革命烈士家属和在乡复员军人,将温暖送到他们家中,让他们感受到来自党、政府、社会大家庭的关爱和关怀,传递了正能量。 慰问组一行来到90岁老婆婆潘崧的家中,和她亲切交谈,详细询问了她近期的身体情况。据了解,婆婆的儿子在中越战争中光荣牺牲,目前患有高血压和高血脂的她一人独居,慰问组一行为老人送上慰问品和慰问金,乐平镇党委委员李家杰在离开时还叮嘱老人家一定要注意身体,天气冻要适时添衣保暖,饮食上也要多注意。 

  

  而在在乡复员军人何伟家中,慰问组详细了解他的生活情况以及现阶段的需求,聆听88岁老英雄的抗战事迹,向他致以崇高的敬意和诚挚的问候,并将慰问品和慰问金送到了他手中。 三水区副区长方小兵表示,日后老人家若有困难可以直接找村委会、政府,村委和政府加大帮扶力度,落实好各项优抚政策,切实解决好他们在生活中遇到的实际困难和问题,为他们排忧解难,让他们更多地感受到党和政府以及社会各界的关怀和温暖。乐平镇党委委员李家杰也表示,社工局会落实各项优抚政策,努力做好优抚工作。   

  

乐平镇社工局                                                                                                            2019116

  

 

2db458a35f963902e9f610da6345926 

打印本页 关闭页面