镇街快报

芦苞镇开展节前“慰问”活动 架起村企共建“连心桥”

发布时间:2019-01-18 来源:三水区芦苞镇政府 【字体:

 

    春节前夕,岁寒情深。1月17日,芦苞镇恒程新电力科技有限公司党支部联合四合村党委一起走进四合村低保扶贫户家中,为低保扶贫家庭送上慰问品和节日祝福,让他们过一个欢乐祥和的春节。

   走访中,慰问组一行亲切地与他们拉家常,谈生活,详细了解他们家中的近况以及面临困难,鼓励他们坚定生活信心并向他们致以新春的美好祝愿和向每户家庭送上了慰问品。

  此次春节慰问活动,恒程新电力科技有限公司慷慨解囊、反哺乡邻,密切了村企感情,拓展了“村企共建”的成效,同时把党和政府的关怀送到了困难群众的心坎上,让群众实实在在感受到党和政府的诚意与温暖,收到了良好的效果。 

  芦苞相关负责人表示,接下来将继续以村企共建为平台、组织及发动企业积极参与民生事业,加强村企之间的沟通联系,不断巩固和深化村企共建的成效,增强党在基层的影响力。

   

打印本页 关闭页面