镇街快报

区委专项巡察组第一组向云东海街道云东海社区 、高丰村、宝月村党组织反馈巡察情况

发布时间:2019-08-08 15:49 来源: 【字体:
     88上午区委专项巡察巡察云东海社区党委、高丰村党总支、宝月村党总支反馈会在云东海街道办大楼四楼会议室召开。区委专项巡察组第组,挂钩云东海社区、高丰村、宝月村的街道领导,云东海社区、高丰村、宝月村“两委”干部等参加会议。会议由云东海街道党工委副书记刘海峰主持。

    会上,区委专项巡察组长周继兵就巡察中发现的有关基层党建、涉黑涉恶腐败、农村“三资”和财务管理、干部廉洁履职等方面问题向云东海社区党委、高丰村党总支、宝月村党总支作了反馈,并提出了整改意见和建议,要求各村(居)党组织负责人要切实担负起巡察整改主体责任,加强领导,认真抓好整改工作,确保问题整改到位。各被巡察村(居)党组织书记及单位挂钩领导分别作了表态发言。

    云东海街道党工委副书记刘海峰代表街道党工委对巡察组全体成员在巡察期间的辛勤工作和悉心指导表示衷心的感谢!他强调,云东海街道党工委高度重视巡察组反馈的意见,将落实整改作为当前一项重大政治任务、一项重中之重工作来抓,牢固树立“四个意识”,从讲政治、讲党性的高度,严肃认真对待,深刻剖析反思,全面举一反三,压实整改任务,坚决贯彻推进,确保巡察反馈意见得到扎实有效整改落实。





打印本页 关闭页面