镇街快报

乐平率企业赴湖南,走进高校揽人才

发布时间:2019-11-15 09:28 来源:三水区乐平镇政府 【字体:

  11月6日,乐平镇人社局带领企业抱团走出去,远赴湖南参加郴州职业技术学院2020届毕业生供需见面会,借此机会拓宽人才招聘渠道,利用高校资源招纳优质人才,并进一步提高镇园和企业的知名度。 

  

  活动现场,来自广东江门、深圳、佛山、湖南郴州、长沙等地300家企业进场招聘,吸引了约3000名求职者参加。此次,乐平镇人社局组织了佛山海尔滚筒洗衣机有限公司、广东星星制冷设备有限公司、佛山欧神有限公司、广东澳美铝业有限公司、广东天元汇邦新材料有限公司等辖区内27家知名企业入驻。 

  

  乐平镇招聘专区门庭若市,深受毕业生青睐。27家乐平企业提供了包括财务审计、外贸业务员、行政专员、汽车装调工、电气工程师、机械工程师、电气技术工等等涵盖电子电器、生物科技、机械制造等400多个行业优质岗位,平均薪酬3500-4500元,吸引众多学生前来咨询。 

  

  

  乐平镇招聘专区人头攒动 

  佛山海尔滚筒洗衣机有限公司招聘摊位前人头攒动,求职者纷纷排起了长龙,直至活动结束依然有毕业生投递简历。应聘学生普遍认为该公司招聘的岗位跟学校的专业对口,薪资水平相对较高,平均月收入4500-6500元。 

  

  通过与各地职业技术学院合作开展人才招聘活动,有利于支持我镇实体经济发展,帮助我镇相关企业引进专业技术人才、技能人才和管理人才等各类人才。接下来,乐平镇人社局将继续加大人才招聘力度,为镇园企业提供更有力的人才支撑。(乐平镇人力资源和社会保障局) 

打印本页 关闭页面