镇街快报

提质提速万亩核心产业园规划建设

发布时间:2020-05-15 15:37:54 来源:本网-三水区乐平镇人民政府 【字体:

  为贯彻落实好省委“1+1+9”重点部署项目,助力佛山高新区高质量发展,5月8日,区委常委、镇委书记何小玲主持召开提质、提速万亩核心产业园规划建设专题会议。

      会议学习观看了南海区里水镇新城的规划和宣传片,围绕如何提升万亩核心产业园建设效率,听取研究万亩核心产业园未来发展终极目标的意见、措施。会议强调,要围绕“未来产业之城”和“粤港澳大湾区产业新地标空间”的定位,从公建、生态、文化、产业、科技等方面做实。同时要求选取2-3个战略性新兴产业示范区,引入具有示范意义的项目;结合南边科技小镇与国家增材制造创新中心佛山分中心探索建设“3D打印小镇”的可行性;在大同湖选岛屿规划建设茶山文化基地,打造大同湖制高点;制作宣传片,加快完善核心园总规,并优化调整土地规模、指标资源,全面提速万亩核心产业园建设。(党政办)

打印本页 关闭页面
- -