镇街快报

区应急管理局到乐平镇开展安全生产座谈

发布时间:2020-05-27 12:49:34 来源:本网-三水区乐平镇人民政府 【字体:

  2020年5月27日上午,三水区应急管理局局长林耀强到乐平镇召开安全生产座谈会,分析研判乐平镇辖区当前安全生产形势,对下阶段事故防控工作提出意见和建议。乐平镇镇长邓志东,安监、交通、住建、三防分管领导及常务负责人参加本次座谈会。

图片1.png

  会上,镇安监、住建、交通、三防部门的常务负责人就今年以来分管行业领域的安全监管情况进行了汇报,并结合日常监管工作中存在的问题以及分管行业领域事故防控等工作提出了下阶段的工作计划。

图片2.png

  区应急管理局局长林耀强肯定了乐平镇近期在事故防控工作中所取得的成效,对日后的安全监管工作提出了三点要求:

  一是各部门要对分管行业领域今年以来发生的事故进行深入的分析研判,采取一切措施,加大事故防控力度;

  二是要加大安全培训的力度,提高从业人员的安全意识,减少事故的发生;

  三是要加大巡查力度,落实工作职责,全力压减事故。

打印本页 关闭页面
- -