镇街快报

区委书记黄福洪到乐平开展工作调研

发布时间:2020-05-29 09:23:29 来源:本网-三水区乐平镇人民政府 【字体:

       5月28日,区委书记黄福洪在区委常委、镇委书记何小玲陪同下到乐平调研乡村振兴、基层党建工作。

       黄福洪陆续走访了在大同湖生态示范区、东江纵队抗日联络点等广府文化创意示范区产业项目现场。获悉半年不到,大同湖生态示范区启动区生态湿地公园已完成47%,同心广场将在7月前完工,吸引了小型马术场、综合型宠物游憩特色田园基地落地;以东江纵队抗日联络点为载体,引入“智同茶修 · 大旗头艺术空间”全新文旅产业项目,黄福洪指出要进一步谋划好、推动好示范片区建设扩面提质提速,造环境、引项目,让乡村振兴更可持续、行稳致远。

       在乐平村(社区),黄福洪开展整顿软弱涣散基层党组织工作调研指导,听取有关工作情况汇报。该村(社区)2019年成功创建全国综合减灾示范社区,获省健康村,市美丽宜居村、最美志愿服务社区等称号,村组两级集体经济总收入突破3000万元。黄福洪表示,党组织核心引领作用持续增强下,群众拥护度也在提升,接下来要抓住疫情冲击倒逼之下的新风口,大力推进碎布市场等村级工业园改造;持续抓好基层党组织建设,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,多为群众干实事,在“摘帽”的基础上做出新的成绩。调研中,黄福洪还上了“党组织和党员在乡村振兴中的地位和作用”主题党课。(综合畅享乐平微信公众号)

区委书记黄福洪到乐平开展工作调研 (1).jpg区委书记黄福洪到乐平开展工作调研 (2).jpg区委书记黄福洪到乐平开展工作调研 (3).jpg区委书记黄福洪到乐平开展工作调研 (4).jpg

打印本页 关闭页面
- -