镇街快报

乐平镇举办企业主要负责人安全生产专题培训班会议

发布时间:2020-10-19 17:06:01 来源:本网-三水区乐平镇人民政府 【字体:

图片1.png

图片2.png

  为扎实开展“奋战一百天全年保平安”安全生产攻坚行动,10月15日,区应急管理局到乐平镇组织开展2场企业主要负责人安全生产专题培训班,区应急管理局股长肖博言、镇应急办负责人曹永胜以及相关执法人员、企业主要负责人共180人参加会议。

  会议强调:一是要求企业根据“奋战一百天全年保平安”安全生产攻坚行动方案,立即开展一次隐患排查、开展一次员工培训、开展一次事故演练;二是要求企业通过工艺流程图示化,标注各自企业的风险点及应对措施;三是要求企业开展高空作业、外包作业及时到镇应急办进行报备;四是要求强化企业内部的制度管理、风险管控、人员培训等工作。

图片3.png

图片4.png

  会议还邀请了安全专家根据安全生产“一线三排”等内容为在场人员授课。

打印本页 关闭页面
- -