镇街快报

活用红色资源开展党史学习教育活动

发布时间:2021-04-06 16:46:07 来源:本网-三水区乐平镇人民政府 【字体:

       4月2日,乐平镇党政领导班子、部门负责人,村(居)委书记(第一书记)、村民小组党支部书记、企业党支部党员代表、中小学校长等110多人在位于源潭村的三水人民抗日纪念碑开展党史学习教育之革命传统教育活动。

      镇党政领导班子代表镇委镇政府向纪念碑敬献花圈和挽联,全体党员重温入党誓词。清明节来临之际,乐平组织党员、干部回顾历史,激发乐平干部队伍的斗争、奋斗精神。源潭、三江等片区曾是三水抗战前沿,为后人留下弥足珍贵的红色地标,其中中共南三番工委旧址、三水革命老区、三水人民抗日纪念碑等拥有深厚的红色基因和文化底蕴。接下来,乐平将持续加强爱国主义教育基地建设,用好镇内红色资源和地标,通过形成多样的学习教育方式,引导全镇广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(综合畅享乐平微信公众号)

打印本页 关闭页面
- -