镇街快报

揽月一号通过2020年度国家备案众创空间复核

发布时间:2021-04-06 16:51:40 来源:本网-三水区乐平镇人民政府 【字体:

      日前,位于园区的揽月一号通过科技部火炬中心国家备案众创空间复核。揽月一号是佛高区三水园高标准、高要求打造的标杆孵化载体,自2017年7月投入运营以来,先后获得国家省市众创空间等多项荣誉认定,累计培育孵化项目达80个,其中博士创新人才团队10个,成功孵化出年产值超千万元的创新制造企业3个,培育2家国家高新技术企业。

      近年来,乐平深入实施创新驱动发展战略,现有国家增材制造创新中心佛山分中心、广东三水合肥工业大学研究院、三水高新创业中心等各类孵化平台6个。接下来,三水园将加快摘星楼、摘星科创带等载体建设,引进优质项目资源,促成企业技术革新创新发展,打造更多的国家级孵化器(众创空间),同时发挥好现有载体孵化育成作用,增强运营能力和服务水平。(综合经发办)

打印本页 关闭页面
- -