镇街快报

副区长黄立宝:加大疫苗接种动员宣传 早日构建群体免疫屏障

发布时间:2021-04-07 16:28:32 来源:本网-三水区乐平镇人民政府 【字体:

  4月6日下午,三水区副区长黄立宝率区卫健、区疾控等部门到乐平镇调研大规模人群新冠病毒疫苗接种工作。乐平镇镇长刘勇海、副镇长薛杰陪同。

  调研组一行先后到镇社区卫生服务中心接种门诊、揽月一号体育馆大型临时接种点、广州工商学院三水校区流动临时接种点进行现场调研,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了乐平大规模人群新冠病毒疫苗接种情况。黄立宝副区长对乐平疫苗接种工作予以肯定,同时提出接种新冠病毒疫苗是构建群体免疫屏障的重要途径,是巩固战疫成果的重要保证,乐平作为工业大镇,人口密集,应加大动员宣传,在安全接种的前提下确保应接尽接。

  刘勇海镇长表示,新冠疫苗接种工作是当前重点民生工程之一,乐平将结合辖区实际,充分依托企业、村居、学校等各行各业力量,做好疫苗接种动员宣传,号召广大市民群众积极接种疫苗,早日建立起群体免疫,阻断疫情传播,从而保障广大市民群众的生命安全和身体健康。

微信图片_20210407092229.jpg

微信图片_20210407092032.jpg

微信图片_20210407092032.jpg

打印本页 关闭页面
- -