镇街快报

党史学习教育 进园区、进企业

发布时间:2021-10-20 09:13:28 来源:本网-三水区西南街道 【字体:

  为深入推进党史学习教育,10月18日,西南街道联合市委、区委党史研究室,在中国(三水)国际水都饮料食品基地,开展佛山市“四级联动”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动。市、区、街道有关同志和水都园区、企业等党员代表共约100人参加了活动。

  会上,宣讲老师—佛山市安东尼针织有限公司创始人、总裁刘必胜结合自己的创业经历,以“以史为鉴,走好新的赶考之路”为主题,分享了他对工作和作为企业党务工作者的丰富经验,他带领大家学习和回顾了党发展的历史,讲授了习近平总书记“七一”讲话精神核心内容--三个庄严宣告、四个伟大成就、伟大建党精神、以史为鉴九个必须,和答好时代答卷的“三个号召”等。

        街道党工委委员、水都基地常务副总指挥邓秋指出,佛山市“四级联动”开展“党史学习教育进园区、进企业”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话专题宣讲活动,是街道党史学习教育一次上下联动、充分发挥资源优势、创新内容形式的有益尝试,对于打通非公企业“学党史 知党情 感党恩 跟党走”具有很好的示范意义。接下来,要进一步把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯通起来,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。



党史学习教育进园区、进企业1.png



党史学习教育进园区、进企业2.png

打印本页 关闭页面
- -