首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

96日,市人大常委会财经工委主任麦昌顺,带领部分市人大代表及财经工委等人员组成调研组,到我区调研《关于加强顶层设计,为佛山特色小镇建设创造条件的议案》的落实情况。区人大常委会副主任张卫红,区人大财经工委,区发展规划和统计局、区国土城建和水务局(住建)及乐平镇等相关人员陪同了调研。

调研组实地视察了乐平广府小镇并在召开座谈会,听取区、镇有关部门对我区特色小镇的规划建设情况的汇报。目前,我区全面贯彻落实上级决策部署,紧抓粤港澳大湾区发展新机遇,把创建特色小镇作为促进产业转型升级、提升新型城镇化和生态文明建设水平的重要抓手,因地制宜,统筹协调,加快推进特色小镇创建工作。水都小镇、文创古镇、广府印象小镇已纳入市级特色小镇创建对象。

麦昌顺指出要继续以更高的标准、更高的要求,借鉴国外先进的经验,做好特色小镇的规划工作;因地制宜,准确定位,进一步深入挖掘文化底蕴,丰富小镇内涵,打造一批融合旅游、生态、产业、宜居于一体的特色小镇;强化推进工作,按照市的时间节点要求,高质量完成特色小镇建设工作。

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码