首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

    为进一步加强我区水利工程建设领域建筑工地食堂食品安全管理,保障广大建筑工人饮食安全和身体健康,按照三水区推进佛山市创建国家食品安全城市工作领导小组的要求,我局加强了对水利建筑工地食堂食品安全监管工作,要求参建单位加强食堂管理,就餐人数超过50人的食堂须办理餐饮服务许可证经营,不得采购和使用过期变质食品,保障工地食堂环境卫生整洁和食堂食品安全。

    接下来,我局将派出人员对新增工地食堂进行全面检查,及时整改食品安全隐患,积极改善食堂卫生条件,确保工人饮食安全。

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码