首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

9月13日上午,区政协主席何绮红带队前往位于乐平镇的佛山市恒力泰机械有限公司和佛山正典生物技术有限公司,开展挂点企业走访调研工作

在恒力泰机械有限公司,调研组一行受到杨学先总经理的热情接待,杨总表示非常感谢区政协一直以来的关心和帮助,并向调研组汇报了今年以来公司取得的骄人成绩。据介绍,恒力泰机械有限公司荣获国家陶瓷机械产业品牌示范企业,今年主要放在产品研发和对外出口方面,经过5年自主研发的装备业产品,已成功出口美国,其新型产品也逐渐占据着国内市场份额,接下来他们还将进一步提高智能化水平,减少劳动强度。何绮红主席对于企业自主研发的装备能与德国、意大利竞争,并打入美国市场表示充分肯定,希望企业能“补链强链”,推动产业化发展,在珠西装备制造业基地同行业中占据重要地位。

在正典生物技术有限公司,何绮红主席看到企业扩建项目正在动工建设表示大加赞赏。符德文副总经理表示,第二季度反映的问题已经基本得到有效解决,企业扩建项目规划和报建工作已完成,部分项目已正式动工,如今新项目的环评和施工许可证正在加紧办理。此外,企业正在加紧新科研项目成果的临床试验,并带领高校硕士生团队,联合申请国家农业部重点实验室,加强实验室的研发工作。何绮红主席认为,企业在人才培养和技术研发方面做得非常出色,接下来会联同乐平镇政府,加快解决企业遇到的迫切问题。

   区政协秘书长刘小侠,政协乐平镇联络处和乐平镇经促局有关同志陪同走访调研。

 

 

 

区政协主席何绮红一行与恒力泰公司负责人座谈

 

 

 

 

调研组一行与正典生物技术公司负责人座谈

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码