首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

区经科局党员干部

前往包公祠现场廉政学习

 

9月12日,三水区经济和科技促进局组织全局干部职工,在局党组书记叶信标带领下,一行60余人前往省级廉政教育基地肇庆包公祠参观学习。包拯的廉政之风,勤政廉洁的包公文化,为广大干部职工带来了一次思廉学廉的精神之旅。

 

包公祠由“一代名臣”“万民颂传”“源远流长”三部分组成,借助场景复原、图片、壁画、实物、文字以及电子书、多媒体等形式,展示了包公忠孝、为民、正直、清廉的形象。大家在讲解员的带领下,先后参观了包公祠、清心园等,深入了解包拯等古代清官廉洁为官的动人事迹,以及近年中央、省以及市反腐倡廉的工作成效。包公“一身正气、两袖清风、铁面无私、执法如山”的形象令学员们肃然起敬,“勤政为民、刚正不阿、清正廉明”的精神深入人心。

本次包公祠参观学习活动,是2017年我局纪律教育学习月的活动之一,是对全体党员干部职工“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”意识在再教育。全体党员干部将以纪律教育学习月活动为契机,既要干事创业、岗位立功、做出成绩,又要干净干事、明白做人、不闯红线。

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码