首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

    为做好国庆、中秋节日期间安全生产工作,坚持把风险分析挺在隐患排查治理的前面杜绝节日期间生产安全事故的发生,我局制订了具体巡查工作方案,坚持做好节日期间每天领导带队开展安全生产巡查工作。

依照“全面检查、严格执法、彻底整治”的总要求,坚持问题导向,明确巡查内容。突出加强对重点时段、企业、重点部门和重点环节的检查。10月1日至8日,我局领导班子对我区在建水利工程、水利工程运行管理、污水管网建设、污水企业、供水企业等重点领域开展专项排查整治同时强化了风险点危险源的风险管控。

             

             

刘华光副局长带队检查鸭嘴岗泵站迁建工程

 

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码