首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:
    10月12日上午,三水区中医院骨一科上演了温馨的一幕,患者家属手捧两面写着“医德高尚暖人心、医术精湛传四方”、“家一样的温暖、亲人般的呵护”字样的锦旗,再三感谢我科韦昌南主任、邓洁梅护士长及科室全体医护人员对他的父亲精心治疗和护理。 

  

  

   王伯伯因右手拇指反复疼痛,曾多次外院就诊,症状未见缓解,严重影响日常功能活动在他人介绍下,找到我院骨一科韦昌南主任医师,韦主任经过仔细检查后,诊断患者为右手拇指狭窄性腱鞘炎,立即给其做了腱鞘松解术,术后王伯伯疼痛症状马上缓解。治疗期间,邓洁梅护长带领的骨一科护理团队为其提供如家般的护理,王伯伯及其家属非常感谢我科的精湛技术及精心护理,特地制作了锦旗,以表达对骨一科全体医护人员的感激之情。 

     韦昌南主任说,锦旗不仅仅是患者对骨一科全体医护人员的赞许,更是对整个医院医护工作的赞许。常言说“三分治疗,七分护理”,在临床治疗中护士的辛苦也是不言而喻的,而今天这锦旗对我们科的全体医护人员来说,份量是不同的,它正是对每一位医务人员一点一滴付出的认可,同时也是一种鞭策,今后将更加尽心做好工作,全心全意为患者服务。(三水区中医院 余泳波) 

  

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码