首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

 

农业简讯         第282期(总第1439期)

佛山市三水区农林渔业局办公室编     2017年10月13日

 

                                         

 

我局召开2017年新型职业农民培训工作会议

 

为贯彻落实2017年佛山市新型职业农民培训实施方案的相关要求,加快推进我区下一阶段的培训工作,10月13日上午,我局在403会议室召开了三水区2017年新型职业农民培训工作会议。区农林渔业局机关党委副书记黄惠贞、区农林技术推广中心主任林锦荣、相关镇(街道)农业主管部门工作人员、20家市级新型职业农民培训基地负责人等共28人出席了会议。

会上,林锦荣主任向与会人员传达并解读了市农业局关于2017年新型职业农民培训工作的相关文件精神和细则要求,提出各培训基地要切实按照实施方案管理规定,严格把控学员质量和数量,根据季节时令和产业特点有针对性地开展新型职业农民培训;并就部分参会人员所提的教育培训形式和内容等问题进行了现场答疑。

随后,黄惠贞副书记作了动员讲话,她指出目前我区不但市级新型职业农民培训基地数量位于全市前列(全市43个,我区占20个),而且2016年的新型职业农民培训工作也获得了市农业局的好评,希望大家珍惜荣誉和机会,继续创优争先,积极开展新一轮的新型职业农民培训。

 

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码