首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

10月11日上午,顺德区政协秘书长、办公室主任何鸿佳率机关干部一行7人到我区进行考察交流。区政协秘书长刘小侠等领导陪同。

  顺德区政协考察团在区政协四楼会议室与我区政协进行工作交流。在交流会上,与会人员观看了三水区政协上半年工作情况视频片,并就政协委员履职、各室职能设置、机关队伍建设及制度建设等方面展开了深入探讨与交流。

顺德区政协秘书长、办公室主任何鸿佳表示,三水区政协在机关队伍建设、各室职能设置以及政协委员管理等方面的做法值得学习和借鉴,将结合自身实际,运用到今后的工作中。

区政协副秘书长、办公室主任何兰芳,区政协常委、办公室副主任谢洪林参加了座谈会。

                     

                 与会人员观看《三水区政协上半年工作情况视频片

                                   

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码