首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

 

10月12日,区政协围绕今年主席会议专题调研议政的题目“加强卫生服务体系建设”,分别召开区直部门和各镇(街道)座谈会,为三水基层医疗卫生服务建设广纳良言。

据了解,区直部门和各镇(街道)正在按照《三水区卫生与健康服务供给侧结构性改革实施方案》的部署积极做好改革任务的落实,让医疗卫生成为三水进一步发展的动力和保障,让居民切实感受到医改的成效和好处。座谈会上,区直部门和各镇(街道)就如何通过“补短板”,加强基层医疗卫生服务能力建设,解决城乡、区域医疗资源配置不均衡和基层人才缺乏等瓶颈问题展开深入探讨。

区政协副主席杨鉴岐表示,通过召开座谈会,进一步了解到基层群众日益增长的健康需求与现有的医疗卫生服务体系建设的矛盾。同时,以家庭医生工作的推进,做好基层医疗卫生服务体系建设,强化医疗卫生服务网络,实现医疗卫生事业与我区经济社会发展的互促同步。

 

 

 

 

 

 

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码