首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务信息

发布时间: 来源:
字体大小:
保护视力色:

  为营造良好的消防环境迎接十九大的胜利召开,1013日,由市消防局余弦科长、马锋工程师、市文广新局桂红副局长、市卫计局刘哲主任组成的督导小组到三水区人民医院进行实地消防安全检查。督导小组由区消防大队刘旦副大队长、区文体旅游局何燕清副局长、区卫计局罗志敏副局长等领导陪同,我院姚伟平副院长及安保科相关人员迎检。 

  消防中心和住院部防火门是本次检查的两个重点。督导小组首先对消防控制室值班人员的组成结构、上岗资格证、消防控制主机的操作熟练程度等方面进行了全面细致的询问和检查。随后,督导组抽查了住院部3楼大厅防火门的使用情况,并向人民医院安保科提出了针对性的建议。 

 

 

 

 

 

 

 

  督导检查结束后,姚伟平副院长召集安保科成员就此次检查进行了总结。姚副院长表示,督导小组提出的建设性意见非常重要,对医院提升和完善消防安全工作有积极作用,姚副院长要求安保科全体员工必须以最认真的态度、最高的标准、最严的措施,为迎接十九大胜利召开交上一份满意的消防安保答卷。 

首页 | 使用帮助 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们

网站标识码4406070017

佛山市三水区人民政府版权所有©  公安备案44060702000020 粤ICP备05101457

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768

佛山市三水区数据统筹局制作及维护

返回顶部
二维码
扫描二维码