政务信息

区公路局加强岁末年初对战备渡囗所的安全巡查工作

发布时间:2017-12-20 来源:三水区公路局 【字体:
  为做好渡运安全工作,保障岁末年初渡运畅通,1220日上午,区公路局局长阮润斌、副局长宁辉带队开展岁末年初安全巡查战备渡囗所。

  检查组现场查看了渡口渡船、有关设备设施的安全状况及有关安全制度的落实情况,听取战备渡口近期工作情况汇报,检查组对西南战备渡口所提出以下要求:一是要继续完善规章制度,加强渡轮现场操作人员的安全培训教育; 二要时刻保持高度警惕,谨慎操作安全驾驶,切实防范经验犯错、操作犯错等问题;三是要增强安全生产责任意识,强化现场安全生产监督管理,提高应对突发事件处理能力,确保防范各类安全生产事故的发生。

  

   区公路局局长阮润斌、副局长宁辉带队开展岁末年初安全巡查战备渡囗所

   

  检查组现场查看渡口有关设备设施的安全状况

打印本页 关闭页面