政务信息

西南街道卫计局领导带队对云秀社区辖内商铺安全生产检查

发布时间:2018-01-10 来源:西南街道办事处 【字体:

  为保障人民群众生命财产安全,维护西南街道今冬明春期间的良好安全态势,结合西南街道安全生产工作要求。1月 9午,西南街道党工委委员、卫计局局长、云秀社区直联组组长黄强同志带队对云秀社区辖内商铺进行安全生产检查。 

  检查组以严谨细致的态度,对商铺内易燃物品的存放、安全通道的设置、杂物存放情况、电路电线使用情况、用火安全情况等进行了全面的检查,并对部分商铺进行复查。检查发现,中山东路大新佛具存在明火煮食情况,已当场要求其整改;另就人民二路棉胎店住人问题进行复查,检查未发现住人情况。 

  黄强同志表示,社区要做好安全生产工作,坚决杜绝消防安全隐患,确保消防安全,维持好当前良好安全生产形势,还群众一个安全幸福的环境。 

 

 

 

打印本页 关闭页面