政务信息

撸起袖子加油干 凝心聚力谋作为——三水区妇联召开全体工作人员会议

发布时间:2018-01-10 来源: 【字体:

  新年伊始,新时代、新征程、新气象,1月4日上午,三水区妇联召开全体工作人员会议,为新一年的妇联工作谋篇布局,动员全体干部职工提振士气,撸起袖子加油干,凝心聚力谋作为。 

  会上,区妇联党组书记梁咏梅带领大家共同学习了新年前夕,国家主席习近平发表的2018年新年贺词。新年贺词温暖人心,催人奋进,在党的十九大后的特殊节点,这份新年贺词更传递出习主席的3个坚定信念。一是坚守“初心”的信念:“以造福人民为最大政绩”;二是求真务实的信念:“不驰于空想、不骛于虚声”;三是改革到底的信念:“逢山开路,遇水架桥”。咏梅同志强调,全体干部职工要深刻领会新年贺词内涵,不忘初心,牢记使命,勇挑时代赋予的新使命,一步一个脚印做实做优妇联工作。 

  随后,全体干部职工畅所欲言分享交流了学习的心得体会和对新年的展望,大家纷纷表示要永葆“初心”,将服务好广大妇女儿童为己任,真真正正为民办实事办好事,想群众之所想,急群众之所急。 

  咏梅同志对做好新一轮的工作提出四点要求:一要认真负责完成好上一年度的各项收尾工作;二要谋划布局好2018年的重点工作任务,特别是做好我区第十二次妇代会的筹备工作;三要深入基层开展调研工作,倾听基层妇联和群众呼声;四要时刻把纪律挺在前,坚守岗位,约束自己,管好家人,做一名新时代忠诚、干净、担当的好干部。 

 

 

 

打印本页 关闭页面