政务信息

三水中医院2018年招聘笔试工作圆满结束

发布时间:2018-01-11 来源:三水区卫生和计划生育局 【字体:
  1月9日,三水中医院2018年公开招聘工作人员笔试工作顺利进行。本年度计划招聘岗位17个,合计35人,前来应聘报名且通过资格审查的人员多达280余人,创下历史新高,笔试分上、下午两场进行,16时30分,随着最后一位考生提交答卷,笔试环节圆满结束。 

 

  笔试当天天气寒冷,伴随着微风细雨,但这并没有影响考试的正常进行,考生们都提前到达考场,按照准考证对号入座,静候监考人员的到来,在监考人员宣读完考试注意事项后,考生们开始认真作答,有的考生信心满满,作答完毕后提前交卷,有的则小心谨慎,细心检查到最后一分钟才缓缓交上答卷。上、下午两场考试均秩序良好,期间没有出现考生迟到或交头接耳的现象。 

 

  近年来医院综合实力的不断提升是吸引人才前来应聘的主要因素,本次招聘报名的考生中,研究生学历人数占总人数的51%,其中内科医师、骨科医师、治未病科医师岗位的竞争尤为激烈。(三水区中医院 叶美茵) 

打印本页 关闭页面