政务信息

迎考核 促发展——区卫计局对中医院开展2017年度绩效考核工作

发布时间:2018-01-11 来源:三水区卫生和计划生育局 【字体:
  110日上午,三水区卫计局绩效考核组一行在范子健副局长的带领下莅临中医院开展2017年度绩效考核检查工作。医院领导班子带领职能科负责人陪同检查。 

   

  在前一阶段医政部分的考核基础上,本次考核组严格按照《佛山市三水区区级公立医疗机构绩效考核指标(试行)》,采取查看资料、现场核查等方式,深入医院各职能科室对行政后勤、医院氛围、人才队伍建设、信息管理、财务管理、综治维稳、纪检监察等方面进行全面细致的综合考核,同时针对存在的问题和薄弱环节提出了许多宝贵的建议和意见。 

 

  检查组特别肯定了医院举办的各项健康宣教活动、职工文化活动等工作,履行了医疗机构的社会责任,增强了人民群众的健康意识、营造了医院的家文化氛围,强化了职工的集体意识。在现场检查液氧站、压力容器和电梯时,考核组赞扬了医院相关安全生产的制度都有按照要求上墙,并做好日常记录,未发现安全隐患。 

    

  下一步,医院将针对考核组提出的意见和建议进行逐一梳理,逐步整改,继续深化各项工作,扎实推进中医药事业的健康发展。(三水区中医院 蔡倩仪/文 梁穗湄/图) 

打印本页 关闭页面