政务信息

区经科局牵头赴黄塘开展“送温暖、献爱心”志愿服务活动

发布时间:2018-02-09 来源:三水区经济和科技促进局 【字体:

    

  进一步做好新时期精准扶贫工作,深入基层开展党员志愿微服务,2月8日上午,区经科局工作人员在局长叶信标同志带领下,会同相关单位及企业代表到乐平镇黄塘村进行“送温暖、献爱心”活动。 

  叶信标同志一行首先来到黄塘村委会,与村委会工作人员进行亲切座谈。双方认真总结上一阶段对口帮扶工作情况,积极谋划部署今年工作,为新一年的精准扶贫开好头、布好局。座谈结束后,相关人员在村委会工作人员陪同下,到9户70岁以上老人家中进行慰问,为老人送上油米、毛毯、春联等节日的礼物,并致以温暖的问候和祝福。 

  区经科局领导表示,精准扶贫是新时期一项重要的工作任务,我们已把这项工作列入全局的重点工作计划,制定了各项任务及落实措施,下阶段要继续加大统筹协调力度,通过整合各种资源,与相关的单位和企业共同做好扶贫工作,全力为村小组谋发展,为村民谋福利。 

    

  

   区经科局一行在黄塘村委会进行调研活动 

    

  

  区经科局一行入户慰问70岁以上老人 

    

    

  

  合影留念 

打印本页 关闭页面