政务信息

肯定成绩,认清形势,继续前进——区经科局2017年工作总结大会

发布时间:2018-02-09 来源:三水区经济和科技促进局 【字体:

    

  2月7日,我局召开2017年度工作总结会,副区长姜岳新出席指导。会议由梁楚南常务副局长主持,局全体干部职工参加。会上科室代表就如何调高工作目标、创新工作思路、做实工作举措、展现工作成效作经验发言,局长叶信标总结全局2017年工作亮点并部署2018年工作。叶信标指出2018年的总体工作思路是深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记对广东工作重要批示精神,不忘初心,牢记使命,准确把握区域产业新特征,以稳中求进为基调,向改革创新要动力,围绕动能转换,正确处理增长与结构、增速与质态、增量与存量三项关系,全面实施“1+2+3+4”发展战略(明确1个中心,加快2个步伐,把握3个着力点,提升4个保障能力,即:以招商引资为中心,加快产业转型升级和创新驱动发展步伐,以优化企业服务、活化对外经济、强化党建引领为着力点,在提升保障能力上有新举措、 

  

  新作为、新成效、新气象),在新主导产业培育、新特色载体打造、新增长点带动上有新作为、实现新突破,开创城市三水加快发展、转型发展、创新发展新局面! 

  

  “肯定成绩,认清形势,继续前进。”副区长姜岳新充分肯定去年三水取得的成绩。他表示,三水把高质量发展摆上了更加重要的位置,把工作聚焦点主要放在转变发展方式、优化经济结构、转换发展动力上,不断创新工作方式方法,坚持抓好招商引资、产业转型升级、对外经济发展、科技创新等重点工作。会议最后还传达了区纪委十三届三次全会精神。 

  

打印本页 关闭页面