政务信息

春暧归侨心-三水区侨联新春慰问归侨侨眷

发布时间:2018-02-14 来源:三水区委统战部 【字体:

  201822日,在春节来临之际,三水区侨联副主席钱志波一行到南山镇走访归侨侨眷,开展送温暖献爱心活动,为困难归侨侨眷送上新春的祝福。 

  慰问组一行先来到越南归侨唐亚南家中,钱志波详细询问了唐亚南的身体和生活情况。由于唐亚南身体残疾,生活不能自理,长期靠人照顾。钱志波鼓励唐亚南不要失去对生活的信心,积极生活。  

  随后,慰问组又走访了归侨冯群英,冯群英于2017年遭遇车祸,造成脑部严重受伤,十几万的治疗费给原本小康之家里带来巨大的经济压力。钱志波详细了解冯群英的病情,祝愿她早日康复,并要求南山镇对其生活上要多给予照顾,协助其做好医保报销工作,让归侨侨眷切实感受到政府的关心和社会的温暖。 

  通过每年的走访慰问活动,使归侨侨眷感受到党和政府的关心,有效促进了侨界和谐稳定。 

   

  钱志波副主席(左)为唐亚南(右)送上慰问金

打印本页 关闭页面