政务信息

区经科局开展商务领域国庆节前 安全生产检查

发布时间:2018-09-30 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

  临近国庆节,为进一步确保我区国庆期间市场秩序稳定,营造良好安全生产环境,让人民群众度过幸福、祥和的节日,9月30日,区经科局黄汉云副局长带队电子信息与流通发展科一行到区内再生资源回收、商场超市以及汽车销售市场开展安全生产检查工作。

  此次检查行动主要对云东海街道辖区内的再生资源回收企业、万达嘉荣超市和佛山市吉骏达、骏发汽车销售服务有限公司等重点商贸企业开展安全大检查,针对以上行业企业的经营场所是否建立健全安全生产管理制度;是否存在脏、乱、差现象;是否存在消防、用火用电安全隐患;是否落实规范经营行为等方面进行了认真细致检查。检查过程中除了指出其存在问题要求企业落实整改之外,还强调务必在节日期间加强值班巡查做好安全生产工作,营造良好的市场秩序,确保国家财产和人民群众生命安全 

 

 

 

 

打印本页 关闭页面